刘正才参观我省沐鸣娱乐注册科技活动周展览

时间:2019-06-03  来源:沐鸣娱乐注册   

  5月24日,省沐鸣娱乐注册厅党组书记刘正才参观省沐鸣娱乐注册科技活动周展览,并对我省沐鸣娱乐注册科技工作提出明确要求。厅科技与对外合作处及省水科院、省水文局负责同志陪同参观。

  刘正才书记边参观边详细询问了沐鸣娱乐注册地方标准应用情况、近年来我省沐鸣娱乐注册科研项目获奖及应用情况、水文自动测报系统运用情况、BIM(建筑信息模型)技术在沐鸣娱乐注册行业的应用情况等,并结合我省沐鸣娱乐注册工作实际,对今后沐鸣娱乐注册科技工作提出了明确要求。

  刘正才书记指出,科技兴水是推进“四水同治”工作的重要支撑,是推进沐鸣娱乐注册现代化的关键举措之一。厅科技处、水科院要根据我省沐鸣娱乐注册改革发展需要,认真思考研究下一步如何把沐鸣娱乐注册科技工作做得更好。一是要及时了解掌握世界和国内前沿沐鸣娱乐注册科技研究和应用情况,结合我省实际抓好技术推广,促进沐鸣娱乐注册建设和管理工作;二是要重视大数据等新技术在沐鸣娱乐注册工作中的应用,将沐鸣娱乐注册各项信息进行整合以便于实际应用,努力提高沐鸣娱乐注册工作信息化水平;三是要了解掌握沐鸣娱乐注册地方标准工作现状和应用,借鉴兄弟省市好的经验和做法,因地制宜,做好规划,实现统一归口管理,规范管理;四是拓宽对外合作渠道,统筹抓好国际和国内交流合作,充分发挥对外合作工作的桥梁和纽带作用,服务好沐鸣娱乐注册改革与发展大局;五是要强化产学研结合,沐鸣娱乐注册生产单位、大专院校、科研院所之间要加强沟通交流,做到优势互补 ,通过资源整合,形成合力和品牌,实现产学研一体化,努力把我省沐鸣娱乐注册科技工作提高到一个新水平,为“四水同治”发展战略提供科技支撑。

(来源:沐鸣娱乐注册 科技处)