公司派员参加“河南省测绘学会自然资源调查与测量专业委员会成立大会”

时间:2019-07-20  来源:沐鸣娱乐注册   


  2019年7月20日,在焦作市河南省中纬测绘规划信息工程有限公司,召开了河南省测绘学会自然资源调查与测量专业委员会成立大会。参加会议的专家学者有:信息工程大学、河南大学等五所高校专家教授、河南省测绘工程院等九家单位专家代表。会议还特邀航空摄影测量和遥感专业委员会主任委员,解放军战略支援部队信息工程大学地理空间信息学院徐青教授参加。公司勘察院聂宗斋副总工参加了此次大会。

  首先,省测绘学会秘书长周学军宣布专业委员会成立,并对专业委员会2019年工作进行了安排部署。接着,大会选举产生了专业委员会主任委员和副主任委员,河南省中纬测绘规划信息工程有限公司黄贤忠总经理和解放军战略支援部队信息工程大学地理空间信息学院西勤教授聘为主任委员,其他参会单位代表聘为副主任委员,并颁发了委员证书。

  然后,河南省国土资源调查规划院路晓明副主任、河南省中纬测绘规划信息工程有限公司刘学杰副总经理、北京山维科技有限公司的石瑞瑞经理分别做了《新形势下的自然资源确权登记》、《基于倾斜摄影技术在农村不动产权籍调查中的应用探讨》和《三维不动产智能化测绘管理与应用技术》的专业主题报告。

  最后,参会代表对今年专委会的工作计划进行了讨论,并就当前自然资源政策形势结合专业委会的长期发展规划提出了自己的意见和建议,并最终形成了专业委员会工作思路和2019年工作计划。会后与会代表共同参观了焦作地理信息产业园。