工程勘察院召开2018年度年终总结会议

时间:2019-02-26  来源:沐鸣娱乐注册   

  2019年1月31日上午,工程勘察院在二楼多功能厅召开2018年度总结大会,勘察院全体员工参加了会议。

  会议首先由各员工分别对自己在2018年的工作进行了总结。大家从自己在全年工作中的出勤情况、项目完成情况、取得的成绩、积累的工作经验、产生的心得体会、缺点和不足等方面进行了总结。多数员工外业天数都在100天以上,最多达到了257天。老同志对项目中遇到的难点问题、解决方法、取得的经验进行了分享;年青同志对一年来的学习心得及取得的进步进行了总结,对存在的不足之处进行了剖析,并对19年的工作谈了自已的想法。会议气氛热烈而严肃,活泼而不失庄重,既是总结大会,又是交流大会。最后大会进行了2018年度评优工作,张连忠、刘曙光、张焱、张增印、李涛等5位同志被评为2018年度院优秀员工。

  随后,勘察院副总工刘海心、聂宗斋就大家的汇报总结情况分别谈了自已的感想和看法,谈到勘察院2018年是忙碌的一年、辛苦的一年,也是收获的一年,要大家继续保持高涨的热情和用心的态度,进一步加强学习,努力提高业务能力,不断创新发展,踏踏实实,勇攀高峰。

  最后,院长任云峰结合勘察院2018年度的生产项目、经营管理、安全管理、质量管理、项目归档、二期平台管理、沐鸣注册首页、团队建设、人才培养与引进、资质申报、BIM应用等方面进行了系统总结。对2019年的工作进行了展望与分析,对今年的工作重点进行布置,对大家的工作态度、工作思路、工作方法和工作重点提出了新的要求。要求大家紧密围绕公司发展愿景及发展战略,以市场经营为导向,以公司重点项目为抓手,以无人机航测和BIM技术应用为推手,重点解决好技术创新与推广、项目质量与进度等重大问题,为公司发展做出更大贡献。

  走过2018,拥抱2019,面对全省沐鸣娱乐注册行业新的发展机遇,我们充满信心,满怀期待,大胆突破,砥砺前行!